Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Вот есть же люди, которые делают все вовремя. Задания сдают за неделю до срока, в три утра никогда не встают чтобы к восьми презентацию подготовить, как я регулярно делаю.

Не то чтобы я дуркую, у меня тот вид прокрастинации, который бывает у активных в принципе людей. Когда решила что нужно срочно искать новую работу, убиваться на нынешней смысла нет, только вред, я еще месяц по инерции убивалась, потом взяла себя в руки и перестала убиваться, но вместо поиска работы занялась спортом как в последний раз, записалась в третью команду по теннису впридачу к двум существующим и на полумарафон.

Потом когда нужно было уже всерьез готовиться к гигу в баре, я нажала на поиск работы и все свободное время за ним проводила. А домашку по пению делала в машине по дороге на занятия. И вот теперь, когда гиг завтра вечером, и уже нужно бы красить ногти и отдыхать, я слушаю себя в записи, ищу где особенно ужасно, слушаю как поют эти же самые места разные дивы, записываю себя опять, бедные соседи. И у двух песен лирику еще не полностью выучила. А завтра на работе еще какой-то дедлайн и собеседование с утра.

Интересно чем я займусь после гига, когда до полумарафона останется меньше двух месяцев и с работой совсем припрет - наверняка петь начну каждый день по три часа.

Кстати, если слушать на ютубе двадцать раз одни и те же джазовые стандарты, которые все как один про любовь, причем несчастную, ютуб начинает подсовывать тед токи как наконец перестать уже страдать и найти свою любовь. Нашла один ролик на тему как быстро и без труда запомнить ноты для пианино - о, думаю, то что мне нужно. Прослушала пятнадцатиминутный ролик, вкратце пересказываю: чтобы быстро и без труда запомнить ноты, нужно по сто часов в день их играть.

Опять, опять не дали чудодейственного средства.

Вот мое любимое исполнение данной песни
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments