Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Набрали по объявлению

Я записалась в новую команду по теннису впридачу к существующим двум, а то мало. По объявлению в митапе что нужны женщины такого-то уровня. Восьмидесятого. Ну женщины, - думаю, - чего такого, а там оказались одни бабки на пенсии. И эти бабки лупят так, что меня спасает только то что я быстро бегаю.

Оказалось что команда тренируется в спортклубе, довольно облезлом, но там есть настоящий двадцати пяти-метровый бассейн, что в наших краях редко. И игрокам в теннис вход в клуб бесплатный, везде профит.

А еще напротив клуба шоколадная фабрика, и тренировки проходят в облаке из шоколадных круассанов. А за углом от клуба - лобстерная, причем такая беспонтовая, в ангаре и с огромной очередью.

Картинка в доказательство.


В результате посещения лобстерной в компании счетчика калорий выяснила, что устрицы, про которых я думала, что они чистый белок, не 59 процентов состоят из жира. Ну вот.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments