Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
В доме сегодня устроили пожарные учения, а я работала из дома, взяла ноутбук и через заднюю дверь вышла к бассейну, а там куча народу купается прямо в разгар рабочего дня. Я подумала а чем я хуже.


Приобрела амазоновский эхо дот в рамках аттракциона невиданной щедрости за 99 центов, и жизнь изменилась - заходишь в квартиру и говоришь: Алекса, читай книжку. А она тебе отвечает: продолжаю читать книжку с того места, где ты закончила в машине. Качество уборки, готовки и глажки сразу повысилось. Слушаю отличную новую книгу Малькольма Гладуэлла Как разговаривать с незнакомцами. А также прослушала четырелогию (? а как это называется?) Роберта Гэлбрэйта, который Дж. К. Роулинг о детективе Комороне Страйке - тоже очень приятненько, из тех книг из-за которых думаешь ладно пробегу еще километр.

Мы сегодня выиграли чемпионат Сан Франциско по теннису среди смешанных пар 6.0 - 6.5, приз 25 долларов, не хухры мухры.
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments