Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Про МБА и вообще. Часть 8. ЛинкдИн

Посты про поиск работы видимо продолжаются пока я не нашла новую работу повеселее.

В каждой профессии наверное есть известные люди, признаваемые всеми режимами включая Северную Корею. Всем остальным, я считаю, нужен линкдин. Даже мой брат, ученый астроном, нашел свою работу в Королевской Обсерватории при помощи линкдина. По моей инструкции из прошлого поста он связался со всеми кто изучает его тему и кого он не знал лично, обсудил с ними всякое разное, в итоге написал с несколькими статьи, и один его пригласил на работу. На все понадобилось полтора года, но без линкдина могло вообще не случиться.

В приличной бизнес школе вам сделают линкдин мэйковер - причешут ваш линкдин и напудрят. Я уже не помню что мне там рассказали, а что было очевидно и до этого. Поэтому если вдруг неочевидно почему так а не этак - так и скажите (особенно ты, Макс).

Read more...Collapse )
Tags: mba
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В музыкальной школе висит объявление: "Студенты, изучающие пианино, мойте руки!"

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments