Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Ехала сегодня с собеседования, на котором чуть не уснула от усталости. Думала почему на собеседовании по правилам хорошего тона нужно отказаться от кофе если вдруг предложат - наверное потому что в обязанности секретаря как правило не входит приготовление кофе, и непонятно кто его тебе будет делать если вдруг согласишься.

А тут как раз пишет знакомый мужик из прошлой жизни. В смысле знакомый по работе, тоже переехал в Калифорнию, и мы с ним вспоминали минувшие дни. И вспомнила историю, которую наверное сто раз уже рассказывала.

Был у нас в деревне один мужик, миллионер федерального значения. Он начал с того что возил что-то из Польши, потом построил ларек и там торговал, потом добавил еще один ларек, потом открыл магазин в нормальном помещении, в общем на тот момент когда я с ним познакомилась, владел федеральной сетью магазинов.

Так вот где-то между вторым магазином и третьим он стал уже достаточно занятым руководителем достаточно крупной фирмы, и ему понадобилась секретарша. Дал объявление в газете, пришла на собеседование симпатичная девушка. Ну всякие там вопросы - какое образование, какие знаете языки, умеете ли печатать. Нормальная девушка. Спрашивает ее, на какую зарплату рассчитываете. Она отвечает пять тысяч долларов. Мужик офигел - я, - говорит, - главному бухгалтеру столько не плачу. - Ну и трахайте тогда своего главного бухгалтера - ответила девушка и ушла.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments