Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Наши сани едут сами

На воскресенье на 6:15 утра лист ожидания на иезуитскую тренировку восемь человек при том что там в класс вмещается 45. Люди то есть в субботу вечером не пьют и не веселятся пока не похудеют.

Заказывала на Амазоне гелевый холодный компресс для локтя, а то уже цветную капусту из морозильника двадцать раз размораживала и замораживала, неудобно перед ней уже. Так вот Амазон мне и говорит: ты у нас покупала туалетную бумагу и полочку для обуви. По нашим подсчетам, туалетная бумага и полочка для обуви скоро закончатся, хочешь еще раз купить?

Еще подписана на приложение Аудибл, выбираю по аудиокниге в месяц еще иногда докупаю книги со скидкой. Там есть прекрасная функция обменять книгу. Там когда меняешь спрашивают по какой причине и дают варианты ответов - книга не понравилась, диктор не понравился, купил по ошибке не ту книгу, думал что покупаю бумажную книгу (для дебилов опция). Я регулярно меняю, вот сегодня вернула книгу "Как все доделывать". Там полчаса рассказывали что нужно рассовывать емэйлы по папочкам, дальше я слушать не стала. Сегодня пришло озарение - чтобы все доделывать, надо все делать. А если не делать то и не доделаешь, как еще. Плюнула и обменяла на "Баудолино", сами все доделывайте.

Сегодня я открыла удивительный секрет. Оказывается собака самоед называется так не потому что сама ест, а потому что сама едет.
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы вы не думали, что у меня никаких духовных скреп, а только один секс и работа, перечислю прочитанные за год книги. Хотя если я перечислю, то вы…

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments