Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Фруктовые воды несут нам углеводы

Я решила бежать полумарафон через две недели и поэтому хочу сбросить чуть больше веса чем получается при нормальной здоровой диете без быстрых углеводов, в которой я съедаю на 200 ккал меньше чем трачу и которую можно поддерживать хоть сто лет. Тем более что мой вес застыл на месте после -3 кг за два месяца и уже месяц скачет вокруг. А каждый сброшенный килограмм делает бег заметно быстрее и веселее. В общем чуть меньше ем, чуть больше двигаюсь.

Так вот счетчик калорий считает что я недоедаю протеинов. Вчера из протеинов съела восемь устриц, два лангустиновых хвоста, две столовых ложки красной икры, полчашки молока, кусочек черного шоколада и кусок сыра . При этом всего-то играла в теннис полтора часа и убрала половину квартиры. Счетчик говорит что не хватает 5 граммов протеинов. Откуда их еще брать? Они не лезут уже.

Позавчера из протеинов съела чашку почищенных креветок, вареное яйцо, полчашки молока, кусочек черного шоколада и кусок сыра. И бегала сорок минут. Не хватает 25 граммов протеина. Сегодня два яйца с остатками лангустиновых хвостов, два артишока (в них оказывается тоже много белка по сравнению с другими овощами), полчашки молока, половину плитки черного шоколада, кусок сыра. Бегала сорок минут. Питаюсь как морской царь Нептун. Не хватает 36 граммов.

Раз в пару недель я бургеры ем кстати, на работе ем протеиновые батончики, но счетчику калорий, как старухе из Сказки о рыбаке и рыбке - все мало. Начать что ли пить протеиновые шейки, так они невкусные, я не могу в себя запихивать.

Одна подружка рассказала, что когда я с ней познакомилась десять лет назад, она подумала: "Эта женщина выглядит так как будто она ест только морепродукты, и вокруг нее вьются прекрасные мужчины". Прекрасных мужчин уже три месяца нет вокруг, морепродуктов тоже как выясняется мало.

Мой бывший, два бойфренда назад то есть сразу после Писателя, настойчиво приглашает на рабочий ланч. Мы разъезжались со страшным скандалом, и он два года со мной не разговаривал, поэтому я настаиваю что рабочие дела можно обсудить по телефону. От ланча три раза уже отмазывалась - то заболела, то шеф задержал на совещании, то в китайское консульство срочно надо. Бывший не отступает и пригласил на очередной ланч на завтра. Предложил выбрать ресторан на мой вкус, настаивает что он заплатит. Выбираю между желанием никуда с ним не ходить и возможностью поесть протеинов за чужой счет. Надеюсь что завтра опять наступит какой-нибудь аврал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments