Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Еще кстати вспомнила про протеины.

Мы с бывшим, тем самым с которым потом скандалили, часто летали к его родственникам в Атланту. А они там все вегетарианцы и не пьют. Ну не пить еще как-то можно было, хотя мы под покровом ночи распивали просеко. Но без мяса было плохо.

А я конечно каждое утро ходила на пробежку и еще возилась с детьми в бассейне. Бывший тоже много выжимал штангу. В общем обычно я не очень люблю мясо, но на этой чечевичной диете мяса очень хотелось, снилось даже. И тогда мы с бывшим чтобы его родственников не обижать, наряжались красиво, говорили что едем в храм, а сами ехали в бургерную. И вот заходили мы в бургерную, наряженные индусами по самые красные точки на лбу, и говорили нам два двойных чизбургера, только пожалуйста без булки, в салате, а то мы булки не едим, религия не позволяет.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments