Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Пока я пела дифирамбы кредитной карте Uber и удивлялась за чей счет этот банкет - и бесплатная, и входной бонус $100 ни за что практически, и возвращает 4% на кафе и рестораны включая столовую на работе, чего нет ни у каких других карт, и 2% на онлайн покупки, что есть у некоторых бесплатных карт, но только первый год, ну и 3% на трэвел, что есть у всех премиальных карт - как вдруг они одумались и написали что с Мая банкет заканчивается. Мало того что обеды заменили на 3%, что как у всех премиальных карт, онлайн покупки убрали совсем, так еще и сделали кэш бэк не деньгами, а только кредитами на Uber. В общем теперь имеет смысл заводить эту карту только если нет премиальных карт - завести, потратить $500, получить входной бонус и сложить в комод. А дальше взять себе Chase Freedom Unlimited а через год Citi Double Cash - тоже бесплатные, но в первый год нормальный кэш бэк, кажется 3% на все, и нормальный входной бонус. Добрым молодцам урок - заводить новую карту как только ее выпускают и начинают годовой убыточный промоушн.

Опять набираю себе в команду бизнес аналитика на стартовую должность и маленькую зарплату. Опять приходят резюме от разных дядек, где написано выдающийся лидер, коач и ментор. Неясно что у людей с головой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments