Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Диетическое легкоусвояемое мясо

Я решила победить протеины и поехала после тренировки в магазин Costco выбрать что бы такого съесть чтобы похудеть выполнить дневную норму протеинов. Недорогих морепродуктов, рыбы и почищенных креветок в огромном пакете, у меня и так полный дом, из ушей лезут уже. Есть осьминоги по двадцать долларов и крабовые лапы по сорок, которыми выложена дорога к банкротству. Мясо я не очень люблю. Остановилась на курице гриль.

Лет пятнадцать я не покупала курицу гриль, и вообще курицу почти не покупала с тех пор как завелся попугай Секундра, курица ведь очень напоминает попугая. Мало ли - ты его ешь, а оно как скажет "Любишь Сереженьку?" или что-то еще такое из Секундриного репертуара. В Перу вот едят морскую свинку, жуткое дело. Хотя Секундра своих сородичей ел еще как, пикировал в тарелку и нападал со словами "Щас получишь". В борщ пикировал тоже, он был как Марина Сергеевна, одинокая женщина из рекламы МММ - ну и что что обжигалась. Секундра тоже обжигался, орал, тонул в борще, но летел снова. Вы когда-нибудь мыли попугая с мылом?

Вообще он был туповат, хотя по разговору не скажешь, мог задвинуть диалог вполне осмысленный. Утром Сережа варит кофе, Секундра прилетает, садится ему на руку и начинает.
Секундра: Кушать будем?
Сережа: А ты приготовил?
Секундра: Ты мой хороший
Сережа: Не переводи разговор, ай! Больно же!
Секундра: Что ты, боишься?
Секундра между тем выдирал волосы у Сережи из пальцев. Он вообще для разговора клювом не пользовался, мы проверяли - единственной частью тела, двигавшейся в такт его речам, был извините задний проход. Это вам на случай если будет викторина, кто хочет стать миллионером или что-то еще такое. Чем разговаривают попугаи? А вы такие - опа.

Так вот про курицу. В Калининграде возле моего дома был магазин Деликатесы. Там продавали польских органических куриц, худых и длинноногих как кенийские марафонцы. Из них получался отличный бульон, в пять минут избавлял от похмелья, не то что эти ваши круглые куры. В этих деликатесах еще продавали шампанское в алюминиевых банках, тогда это было диво дивное. Мы это шампанское брали с собой в театр, придем такие с Олесей в деликатесы, а тамошний мужик кавказской национальности говорит: что девочки, в театр идете? Этот мужик все про нас знал: если шампанское в банках - то в театр, если курица марафонская - то похмелье. У нас в Калининграде все время был какой-нибудь театральный фестиваль, шампанское не успевали завозить. Однажды пришли мы на Идиота в постановке Някрошюса, тихо как в морге, у Някрошюса так всегда. А тут мы как вежливый лось - чпок... Добрый вечер. Открыли баночку. Другое дело было на Трамвай Желание ходить, там все время все орут, хоть ящик шампанского открывай.

Я собственно про протеины. Я ходила по Costco, рассматривала банки с протеиновым порошком - оказывается он сделан из костей животных, а не из фиалок, как я думала - и поняла почему мой бывший, тот самый, у которого вегетарианская семья, так парился по поводу протеинов, даже из вареных яиц желток доставал и выбрасывал. Оказывается чтобы съесть дневную норму протеинов в виде обычной еды, а не какой-нибудь клизмы, почти наверняка переешь жиров. А у бывшего было идеальное тело, вообще без жира, только мышцы большие рельефные, даже в пиджаке заметно. Я когда его увидела первый раз, сразу подумала надо как-то организовать так чтобы увидеть его голым. Организовала, чо. Целый год потом желтки от мусорки спасала.

Так вот бывший рассказывал что он когда начал заниматься в зале, съедал в день по две курицы из Costco. Я в себя с трудом запихала ногу и грудку. Впервые за много дней превысила норму протеинов.
Tags: рассказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments