Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
У меня сегодня опять два собеседования было и на работе как назло ежеминутно бьют по голове ведром.

Ну так вот. Назревало третье собеседование в тех стартапе-юникорне (тот который при АйПиО или продаже предположительно будет оценён более чем в миллиард долларов). А пока там человек сто в команде, а в маркетинге так и всего пять, есть куда расти. То есть довольно перспективная работа. О специфике которой я ничего не знаю, я же в здравоохранении специализируюсь хоть и в софте. Но меня горячо рекомендовал их финансовый директор.

Я прошла собеседование с VP по маркетингу, она сказала ты крутая, но ничего не понимаешь в нашем бизнесе, учи матчасть.

Я потратила на матчасть неделю где-то по два часа в день, узнала много нового. Мне назначили собеседование с их чиф маркетинг оффисером, но за день до собеседования отменили. Потому что этого чувака уволили.

Через неделю мне позвонили. Сказали теперь эта VP главная, она тебя зовёт на четырехчасовое собеседование. Я уже готовлюсь к очередной пытке, а вчера мне звонят и говорят эта тетка уволилась будь на связи, узнаем кто новый придёт пойдёшь к нему на собеседование.

Весело у некоторых.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments