Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Нашла прекрасный сервис Kiwi.com, агрегатор билетов. Он хорош для полетов со многими остановками - из пункта А в пункт Б потом в пункт С и обратно в пункт А. Обычно это гораздо дороже чем туда и обратно, поэтому приходится покупать А-Б, Б-С, С-В-А. А этот находит недорогие варианты - через разные аэропорты и с использованием поездов если удобно. Получается большая разница если сложный и дорогой полет.
Теперь он появился на Гугл флайтс и через него можно бронировать. Причем если входишь через Гугл, то еще долларов на пять дешевле. К тому же у него есть недорогая опция с возможностью отмены.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments