Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Аксессуары для ванной



Лежишь такая в ванне с пеной, а тут заходит такой вот аксессуар, а в нем мужик с пистолетом. Точнее чего это я, женщина заходит с пистолетом, пиджак же женский. А ты такой лежишь, читаешь газету Спорт Экспресс. А женщина, красивая, понятно, тебе: Руки вверх! И затвором так клик или что там у пистолета. Ты руки вверх, а Спорт Экспресс в воду. Ты было одну руку обратно чтобы его достать, а женщина так пистолетом вверх слегка покачивает, куда мол руку убрал. И говорит выходи из ванны. Ты думаешь абсурд какой-то, откуда она в моей квартире, но встаешь, делать нечего, прикрываешь причинное место, а женщина: Руки! Ты киваешь на спорт экспресс, типа мол можно достать хотя бы причинное место прикрыть. Хотя чего это ты киваешь, рот же у тебя не заклеен, ты просто от неожиданности дар речи потерял. В общем вышел ты из ванны, стоишь голый, пена с тебя стекает, думаешь может все-таки надо было подмышки побрить, двадцать первый век все-таки. Спорт Экспресс в ванне набухает. Женщина красивая с пистолетом на тебя смотрит. Аксессуары для ванной блин.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments