Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Аксессуары для ванной



Лежишь такая в ванне с пеной, а тут заходит такой вот аксессуар, а в нем мужик с пистолетом. Точнее чего это я, женщина заходит с пистолетом, пиджак же женский. А ты такой лежишь, читаешь газету Спорт Экспресс. А женщина, красивая, понятно, тебе: Руки вверх! И затвором так клик или что там у пистолета. Ты руки вверх, а Спорт Экспресс в воду. Ты было одну руку обратно чтобы его достать, а женщина так пистолетом вверх слегка покачивает, куда мол руку убрал. И говорит выходи из ванны. Ты думаешь абсурд какой-то, откуда она в моей квартире, но встаешь, делать нечего, прикрываешь причинное место, а женщина: Руки! Ты киваешь на спорт экспресс, типа мол можно достать хотя бы причинное место прикрыть. Хотя чего это ты киваешь, рот же у тебя не заклеен, ты просто от неожиданности дар речи потерял. В общем вышел ты из ванны, стоишь голый, пена с тебя стекает, думаешь может все-таки надо было подмышки побрить, двадцать первый век все-таки. Спорт Экспресс в ванне набухает. Женщина красивая с пистолетом на тебя смотрит. Аксессуары для ванной блин.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments