Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Из серии нифига себе за булочкой сходила

Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с двумя стаканами воды. А там большие модные стаканы, те что из банок с вареньем сделаны. Через минуту опять эта женщина в том же направлении. Я сижу. Снова та же женщина, я оборачиваюсь наконец посмотреть что же это за вечеринка в честь дня Нептуна. А у нее там две собаки, она им в мисочку воду наливает. Тут приносят этой женщине подносик с устрицами. Потом подносик с лобстером, целым. А к лобстеру, на минуточку, еще чипсы и салатик. А потом еще подносик, а на нем сосиска в булочке. Я думаю, ну уж сосиску-то собакам. Нет, съела и сосиску.

А я ем суп, мне холодно. Пошла достала из багажника куртку. А куртка с биркой, я ее везла в магазин возвращать. Надела куртку, бирку в карман затолкала, ем суп. А суп приносят с булочкой, маленькой такой, сиротской. Я хоть и голодна, но хорошие привычки не пропьешь, к булочке не притронулась. Потом думаю возьму-ка я эту булочку домой, у меня никогда хлеба нет, а тут проснусь в воскресенье, булочку намажу и буду пить кофе. Намазать у меня есть чем - мармелад луковый с вином, трюфельная паста и даже прости господи черная икра. Но я их не ем к сожалению, у меня нет хлеба, я его не покупаю, отсутсвует такой рефлекс.

Завернула булочку в салфеточку и поехала домой. Прихожу, разбираю вещи - нет булочки. Сходила в гараж, посмотрела еще раз в багажнике. Забыла булочку.

Проснулась в воскресенье, булочки нет. Съела как обычно вареное яйцо, потупила в интернете и поехала в магазин все-таки куртку вернуть. А в этом магазине на фудкорте есть тайный киргизский ларек. А в нем дочь Советской Киргизии продаает торт Наполеон наразвес. Мне там скидка за то что я с ней говорю на языке Чингиза Айтматова, на русском то есть. Думаю ну нафиг эту вашу диету хоть раз в неделю, даже булочку у меня украло небесное провидение - получи кусок торта. Купила торт, прихожу в магазин, достаю куртку из пакета - а там в кармане что? Булочка.
Tags: рассказки
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Диетическое легкоусвояемое мясо

    Я решила победить протеины и поехала после тренировки в магазин Costco выбрать что бы такого съесть чтобы похудеть выполнить дневную норму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments