Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Звоню родителям.

Собака очень не любит мыться. Мама купила сухой шампунь чтобы почистить Собаку к выставке, но от него Собака чешется. Я говорю а нельзя ли использовать крахмал, у него те же свойства. Мама говорит ты что, вдруг пойдет дождь, представь накрахмаленную Собаку.

На выставке Собака имеет большой успех среди зрителей, даже владельцев других собак. Подошла тетка с беленькой болоночкой, говорит ути-пути, какая у вас собачка, а что это за порода? Мама отвечает: да такая же как ваша, только кушала много. И гордо уходит со своим слоном на поводке.

У папы завелся в деревне новый друг Вася, бывший преподаватель музыкальной школы, играет на тубе. Хороший мужик, непьющий. Спрашиваю где папа - да пошел с Васей пить. Как пить, Вася же непьющий. Ну как непьющий, по сравнению с другими мужиками в деревне, а так пьющий, конечно, как же не пить.

Жена у Васи то ли умерла, то ли ушла. Он сам ведет хозяйство, готовит, держит коз, хороший работящий мужик. Недавно у него умер отец, Вася заказал памятник, а мать Васи говорит закажи и мне заодно. Вася заказал, потом подумал, заказал и себе, чтобы после его смерти детям меньше проблем. Поставил в гараже. Тут папа возвращается от Васи и несет пирожки. Мама говорит: что и поминки сразу устроил?
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments