Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Нефть

Никто почти не купается в море, странные люди. В связи с этим вспомнила как я была в Брунее. Том самом, султан которого был какое-то время самым богатым человеком в мире. По делу, за свои бы я туда не поперлась, там делать нечего. Если только лезть по джунглям и искать знаменитую длинноносую обезьяну. Я лезла, куда деваться. Допускают что она уже вымерла кстати если вообще была, никто ее никогда не видел.

Ну так вот, у них там в стране один отель. Семь звезд как они говорят. Вы что-то перепутали это коньяк Ну семь они может натянули, но пять есть, нормальный отель. В этом отеле огромный бассейн с песчаным дном, выглядит как настоящий пруд и по нему плавают на каяках. А в море никто не купается, хотя море отличное, большая волна. На вид немного грязненькое, но оно и понятно при такой волне, песок поднимает со дна и все такое. Сказала я себе и полезла в море.

Поплавала, вышла, смотрю на себя, а я покрыта коричневой пленкой. Себя я потом при помощи скраба отмыла, а вот купальник пришлось выбросить. Купаемся в нефти мы тут в Брунее, как мне потом сказали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment