Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
У нас на этаже ремонт, поэтому почти все переехали в другой офис в соседней деревне или работают из дома, в нашем офисе почти пусто. Сидим общаемся с коллегой, и вдруг ей приходит смс от ее начальника: закройте двери и никуда не выходите, на нашей парковке стреляют, есть убитые. Коллега из Сальвадора, привыкшая, быстренько опустила жалюзи в моем кабинетике, завела туда еще двух дев и закрыла двери. Хотя у нас на здании магнитный замок, но вдруг это кто-то из сотрудников недоволен бонусом и пришел убить начальство и коллег.

Спросили этого начальника откуда он знает, говорит к ним в здание набежали несколько человек с парковки, спасаясь от выстрелов. Наша служба кадров тут де разослала емэйл что из здания не выходить - стреляют.

Сидели так полчаса где-то, потом сообщили что все, приехала полиция и всех задержала. Еще через полчаса читаем в твиттере полиции - не стреляли, а резали ножом, не убит, а ранен, не в нашей компании, а в соседнем стартапе Рубрик.

Все уже так привыкли к новостям, что никто не ставит под сомнение возможную стрельбу даже в мирном и богатом Пало Альто, где никто окурок не выбросит мимо урны.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment