Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Я список кораблей прочел до середины

Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там вырубало, пришла в буфет за кофе и не смогла отстоять очередь из двух человек, боялась что упаду, пошла обратно в офис села на стул. Когда разговариваешь с кем-то - еще ничего. А к вечеру стало все прекрасно, голова только не работает, но и спать не хочется. А утром опять хочется, но надо на работу. В итоге в первый день пять часов, потом три, а сегодня - 20 минут. Встала, поработала, в спортзал сходила, тут уже и на работу пора.

Думаю позвонить что ли врачу попросить таблеток от бессонницы. Так он скажет придите покажите язык, начнет расспрашивать бывают ли у меня неконтролируемые приступы шопинга и не хочу ли я кого-нибудь убить. А я уже хочу. А приступы шопинга у меня контролируемые при помощи бесплатного возврата. Врач рассказал, что у него была одна пациентка с маниакально-депрессивным расстройством в легкой форме, так она как-то раз спустила за один день десять тысяч долларов на косметолога, укладку и выплаты долгов каких-то своих знакомых. При том что была небогата. Думаю не купить ли мне на все свободные деньги индекса S&P 500.

Плюс бессонницы в том что есть тоже не хочется - ночью неприлично как-то, а днем хочется только спать. Пошла на крайние меры - заехала в русский магазин и купила конфет Сонячний Вiночок. Две коробки. Открыла, а там такая милота - бумажка с надписью Укладчица Шемякина. Интересно звонил ли кто-нибудь когда-нибудь на Винницкую кондитерскую фабрику пожаловаться что укладчица Шемякина чего-нибудь недоложила? А как докажешь, коробку-то уже открыл.

Съела полкоробки, может провалюсь в сахарную кому. Это я все не просто так пишу, а пытаюсь продержаться часов до шести вечера хотя бы.

Мы в детстве нашли какие-то консервы и спрашиваем у мамы можно ли их поесть. А мама говорит нельзя, это неприкосновенный запас. А что такое неприкосновенный запас? Ну на черный день. А когда черный день? Ну например война - задумалась мама - или пожар. Я почти ничего не боялась, только вот войны и пожара. Засыпаю и думаю, вот начнется война, придут немцы, а мы хвать консервы и бежим из горящего дома.

Пожар у нас был в доме три раза, но консервов так никто и не поел. Первый и второй раз кто-то бросал окурки в мусоропровод - очень эффектный пожар, весь дом в дыму. Пожарные уже как родные, мама им говорит вы зачем мне газ перекрыли, я капусту тушу. Пожарные говорят а мы тушим пожар, вот сейчас потушим и придем к тебе капусту есть. Мы знали где если что достать в шкафу веревку и карабины и спускаться с балкона, с восьмого этажа. Собаку если что спускать не первой и не последней.

Третий раз пожар был у соседей на балконе, на нашем этаже. Мама взяла все самое ценное что было в доме - собаку и Сережину электрогитару - и вышла на улицу. Мне почему-то не пришло в голову обидеться что среди моих вещей ничего ценного не оказалось.

В общем пожар себя не оправдал в смысле консервов. А война... Кто ж знал что будет война.
Tags: рассказки
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Диетическое легкоусвояемое мясо

    Я решила победить протеины и поехала после тренировки в магазин Costco выбрать что бы такого съесть чтобы похудеть выполнить дневную норму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments