Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
До каникул осталось всего десять дней. Я начала доставать оставшиеся вещи чтобы сложить в чемодан, поняла что нет, все-таки все не влезет, тем более что у некоторых две лыжные куртки и двое штанов и вагон одежды для родителей, которые себе ничего никогда не купят. Пошла еще раз смотреть видео Мари Кондо в надежде на новые трюки, которые переведут вещи в другое агрегатное состояние, в итоге зависла и посмотрела много ее видео про организацию дома. И вдохновилась.

У меня немного вещей, я выбрасываю все что не приносит радости без всякой Мари Кондо - такой тип обсцессивно-компульсивного расстройства - и оставшееся раскладываю, но все равно мне мало. Поняла что нужно еще несколько прозрачных коробок и декоративных ящиков, заказала все на Амазоне (на двести долларов, ужас), потом подумала что я столько трачу, что можно бы купить комод нормальный в гардеробную и стеллаж за такие деньги. Потом подумала что давно нужен стенд для лаптопа чтобы на диване работать и остановилась только когда поняла что большинство из этих вещей не доставят до моего отъезда. Вот теперь нельзя идти к врачу за таблетками от бессонницы - спросит про неконтролируемый шопинг - что я ему скажу?

Но коробки успеют дойти, так что их заказала. И теперь думаю стоит ли пытаться все перебрать до отъезда чтобы в новый год войти без хлама.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments