Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Все еще бессонница, Гомер, седые паруса

Ну все я сдалась и больше не пытаюсь заснуть, работаю ночью, с полуночи до 5 утра - единственное время когда что-то соображаю. Психологически только странно, и получателям емэйлов наверное удивительно. Ну и никто не сможет дозвониться до меня с утра, а так ничего, плохо только в те дни когда запланировано встреч в офисе на целый день. Но придется прислониться к стене или еще как-то придать себе живой вид.

Мама говорит а зачем тебе вообще переходить на тихоокеанское время, все равно же скоро ехать в Европу. И действительно, интересно, смогу ли я продержаться в ночном режиме до 23-го. Если да, то впервые за несколько лет смогу кататься на лыжах как нормальные люди - с утра

Поскольку днем ничего не соображаю все равно, то начала перекладывать вещи по методу Мари Кондо. Сразу стало в квартире как-то свободнее, хотя скорее всего это свободнее в голове потому что перебрала только половину гардеробной и половину ванной и почти ничего не выбросила потому что у меня все выброшено и так, я все перебираю раз в полгода минимум.

Вообще удивительно как наведение порядка в вещах сразу наводит порядок в голове, даже если вещей этих не видно, они в шкафу. Надо бы еще напрячься и емэйлы перебрать до нового года.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments