Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Новости новостей

Подкаст про финансовые рынки опять порадовал полезной информацией. Оказывается сотрудники корпораций проводят в туалете значительно больше времени чем десять лет назад. Сядут на толчок и пырят в телефон.

У меня однокурсница была, Миранда, которая прямо на уроке высказалась на эту тему. Кажется на Предпринимательстве в биотехнологиях, обсуждали, кажется, медицинское производство и связанные с этим правила, что если вдруг нарушили какие-то правила гигиены, то нужно отзывать всю партию. Дискутировали на эту тему, и вдруг Миранда поднимает руку и говорит: не понимаю зачем некоторые люди носят телефон в туалет, это же так негигиенично. Я после этого задумалась, а не ношу ли я, и стала прилагать усилия чтобы не носить, а вот у нас на работе некоторые люди часами в туалете по телефону разговаривают, даже смывать как-то неудобно.

Ну так вот. Один английский стартап разработал унитаз, у которого сиденье под наклоном, так чтобы долго не усидеть. Говорят, пользуется спросом у корпораций.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments