Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Новости новостей

Подкаст про финансовые рынки опять порадовал полезной информацией. Оказывается сотрудники корпораций проводят в туалете значительно больше времени чем десять лет назад. Сядут на толчок и пырят в телефон.

У меня однокурсница была, Миранда, которая прямо на уроке высказалась на эту тему. Кажется на Предпринимательстве в биотехнологиях, обсуждали, кажется, медицинское производство и связанные с этим правила, что если вдруг нарушили какие-то правила гигиены, то нужно отзывать всю партию. Дискутировали на эту тему, и вдруг Миранда поднимает руку и говорит: не понимаю зачем некоторые люди носят телефон в туалет, это же так негигиенично. Я после этого задумалась, а не ношу ли я, и стала прилагать усилия чтобы не носить, а вот у нас на работе некоторые люди часами в туалете по телефону разговаривают, даже смывать как-то неудобно.

Ну так вот. Один английский стартап разработал унитаз, у которого сиденье под наклоном, так чтобы долго не усидеть. Говорят, пользуется спросом у корпораций.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments