Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Каждый год я надеюсь не быть тем человеком, который в последний день перед рождеством стоит в очереди за подарками. Поэтому еще летом начинаю спрашивать у родителей что вам привезти, чего у вас нет, что у вас закончилось, может что мало или износилось. И каждый год одно и то же - у нас все есть, нам ничего не надо, у нас всего полно, все новое и красивое. В прошлом году за два дня до отлета случайно спрашиваю чем папа занимается. А папа клеит ботинки, ну а что такого, там всего две маленькие дырочки. Сегодня мама говорит не знаю в чем поехать, одна куртка холодная, другая мала. Завтра пойду стоять в очереди.

Мамой очень горжусь - она при мне прочитала и перевела без словаря инструкцию на билете из Женевы в Межев: "Выйдете в зал прилета, поверните направо и пройдите 20 метров, там возле кафе будет наш стенд, где вас поприветствует наш агент. Если вы опаздываете, позвоните нам". А два года назад не могла сказать "где тут у вас поезд в Брюссель". Думаю при таком уровне английского может мне уже прекращать с ними нянчиться, пусть сами добираются.

Каждый год мама нам привозит в подарок по баночке красной икры - мне и Светке, Сережа выше этого, он любит колбасу, причем докторскую. И по коробочке конфет Вечерний Киев. В этом году мы летим в Женеву, а в Швейцарию - мама два дня переводила - ничего такого ввозить нельзя, даже шоколад - конкуренция с местной продукцией. Мама говорит а если как-нибудь незаметно в штаны засунуть.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments