Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Здесь вам не Тенерифе

Мама говорит:
- А Инка Чанышева была на Тера Флю
- Где?
- Ну на этом, как его там, на Тенерифе

Преимущество катания во Франции в обилии вкусной еды на склоне. Я внимательно слежу за мамой и заметив в ней признаки усталости тут же усаживаюсь в первый попавшийся на склоне шезлонг и под предлогом заботы о близком человеке предаюсь разврату из глинтвейна и тарта татэн.

Если в часах эппл включить тренировку бег, они сами распознают когда ты остановился и ставят на паузу, а потом когда побежал – включают счетчик снова. А если включить горные лыжи – часы ставят на паузу посреди склона, когда я например разгоняюсь и еду по прямой – считают, наверное, что я подсела на трамвай. Зато когда стоишь в очереди на канатку – часы ничего не подозревают и продолжают тренировку – это по их мнению и есть горные лыжи.

Договорились с мамой, что я встречу ее на развилке трасс и там покажу куда ехать дальше. И вот я стою, жду, подъезжает мама не снижая скорости, я кричу: «Мама!» - «А! Что? Что такое?» - отвечает мама и на полном ходу едет дальше.

Папа попросил скачать ему мемуары Черчилля, старший племянник играет в стрелялки на телефоне. Когда зовешь ужинать, оба отвечают подожди, тут критическая ситуация – враги атакуют.

Мама сфотографировалась на фоне Монт Блана с бокалом шампанского в руке, говорит отправлю Инке Чанышевой, пусть подавится на своем Тера Флю.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments