Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Жиртрест

Поскольку просыпаюсь я из-за джет лага неприлично рано, в два часа ночи, решила с вечера записаться на иезуитскую тренировку на пять утра. Не тут-то было - полный зал и семнадцать человек в листе ожидания. Просыпаюсь утром - конечно же полно мест, то есть примерно 30 человек в последний момент отказались.

Прихожу в зал, а там больше половины - люди с очень большим лишним весом. Иезуитская тренировка позиционирует себя как тренировка для снижения веса (хотя любая тренировка подходит для снижения веса, главное сжирать меньше калорий чем тратишь), к тому же у них в январе трансформационное соревнование - кто сбросит больше веса в процентном отношении, получит приз 250 долларов. И вот эти люди умирают на беговой дорожке, девушка рядом со мной блевала в середине занятия.

Я люблю иезуитскую тренировку за то что там все посчитано и перед тобой на мониторе показано - максимальная скорость в этот раз выше на полмили в час чем неделю назад при том же пульсе, и так далее. Меня эта статистика очень мотивирует, а мне нужно повышать скоростную выносливость, а самой лень. Но я здоровая как космонавт и тренированная почти так же. Рано или поздно у них кто-нибудь умрет и их засудят.

Я между тем осталась в том же весе, что и до праздников - ежедневные лыжи компенсировали ежедневное обжорство. Хотя думала, что меня разнесет от трех фондю в последние два дня. Возвращаюсь к протеинам и салатикам. В общем берегите себя в угаре новогодних резолюций.
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments