Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Есть некоторые плюсы в длительном поиске работы - начинаю читать про отрасль, компанию, клинические исследования, которые она спонсирует, и думаю все так выглядит радужно, надо акции покупать. С одной компанией уже месяцев семь трахаюсь, извините, прошла уже два дня очных собеседований со всеми включая генерального директора, после чего они замолчали на два месяца, а вчера опять позвонили, говорят приходи на собеседования на весь день на следующей неделе. Неужели там кто-то остался с кем я еще не разговаривала. Ну так вот, семь месяцев назад, когда я только начала с ними разговаривать, прочитала про них все что можно и купила их акций по 19 долларов. Мало взяла, сейчас они 33.

Вообще узнала много нового про все что можно - от молекулярной диагностики и визуализации ответа иммунной системы до использования искусственного интеллекта для сокращения очередей в больницах. Это помимо моих обычных интересов в жизни - рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Читаю сейчас про реабилитацию инсульта при помощи виртуальной реальности и думаю хорошо что меня не приглашает на собеседования ни одна компания, которая занимается психическими расстройствами - я все что узнаю на себя примеряю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments