Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

If I had my time again

Сходили на мюзикл День Сурка, который в 2017 году получил несколько премий Тони, а до нас добрался только в декабре и вчера был последний день. Какая же все-таки наш Сан Франциско деревня в культурном плане по сравнению с Нью Йорком и даже с Бостоном и Чикаго, в театре редко что-то хорошее бывает и быстро заканчивается.

Мюзикл чудесный, списан с фильма без сюрпризов, смешной, правда, в песнях слышатся мелодии и слова то из Отверженных (one day more, another day another destiny - подойдет к любому мюзиклу, правда же?), то из Ла Ла Лэнда, но в мюзиклах наверное так и надо, весь Гамильтон построен на цитатах из известных песен.

Одно мне не понравилось, даже пришла домой и посмотрела клипы из оригинальной бродвейской постановки. Так и есть, на Бродвее Фила Коннорза играл очень красивый Энди Карл (тут он есть в клипе, я специально вставила чтобы вы тоже порадовались) и одет он был как положено, в пальто и шарф, а в Сан Франциско поставили какого-то хмыря в куртке Патагония. Ну нет, серьезно, почему если Сан Франциско, то солист должен выглядеть как местный? В своем они что ли выступают?
Пошли после мюзикла в сосисочный бар. У нас есть сосисочный бар, там любые виды сосисок, все нормально у нас с барами в городе, с театрами у нас так себе.

Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments