Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Об относительности всего

Пишут, в частности юзер farbys, что магазины устроили дефляцию размеров чтобы покупатели приятное о себе думали и больше покупали. Что тетки размера L могут теперь запросто влезть в S. Я вот себе сегодня купила джинсы 25 размера и кофту XS. Ну я похудела, но не до такой же степени, я в юности еще носила джинсы 27 размера. Кстати, все сказанное не относится к лифчикам, там все наоборот.

Так вот, я думаю, что все пошло дальше. Производители подкрутили весы. Я встаю на весы каждый день, и каждый день они показывают меньше. А в зеркало смотрю - все там же где и было.

Это помимо того, что для мужчин выпускают специальные рулетки с уменьшенным сантиметром - каждый мужчина скажет вам, что он сантиметров на пять выше чем на самом деле. А мы-то знаем, у нас все посчитано - и собственный рост, и каблуки. А потом все удивляются, что у всех мужья пошли в строительный магазин, намерили обоев, которых в итоге не хватило. И думают безрукий попался, пойду сама померяю.

Я поняла почему мне не надо в рок группу. Джазовые певицы стареют нормально - обзаводятся лишним весом. Если ты исполняешь джаз и при этом не очень молода и имеешь сиськи, то совершенно нормально выйти на сцену в открытом блестящем потому что законы жанра. Рок певицы же все как одна сисек не имеют худые и одеваются соответственно, и непонятно что можно надеть чтобы и моменту соответствовать, и не выглядеть как корова в мини.

Мама говорит: Вот ты купила себе машину чтобы поздравить себя с новой работой. А потом купила новые джинсы чтобы поздравить себя с новой машиной. Потом купила бутылку вина чтобы поздравить себя с новыми джинсами. Купи еще себе что-нибудь чтобы поздравить себя с новой бутылкой вина.

Это она еще не знает, что у меня новый бойфренд, и чтобы себя поздравить я купила билет в Аризону чтобы провести день святого Валентина выпивая в йога ретрите с подружками.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments