Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
На некоторых горнолыжных курортах есть специальная линия в очереди на кресельные подъемники - singles. Ну то есть для одиноких лыжников, если креселка четырехместная, а группы в основном по трое - чтобы заполнять пустующие места вне общей очереди.

А я считаю надо пойти дальше - сделать для singles специальные подъемники и женатым туда вход запретить - люди бы знакомились, уже есть по крайней мере одно общее увлечение. А то один знакомый рассказывает что развелся потому что жена с ним никогда не ездила на лыжах кататься.

Мама кстати рассказывала, что у университете многие девочки записывались в турклуб чтобы там знакомиться. И ходили в походы, страдая. Одна мамина однокурсница брала с собой в трехнедельный горный поход, между прочим, бигуди.

На Физтехе в общежитии Зюзино была комендантша с не помню какой фамилией, но от слова жир. Как-то несколько лет спустя прихожу я к брату и она меня спрашивает ну как у вас с мужем. Я говорю мы развелись. Комендантша от слова жир говорит ну надо же было отучиться в этом институте и все зря.

На подъемнике сегодня ехала с группой товарищей юных лет, у которых был в рюкзаке бумбокс. Они меня спросили какую музыку поставить. Кто у вас - говорят - любимый исполнитель. Я постеснялась признаться в своей неадекватности (ну кто у меня любимый исполнитель - Дина Вашингтон какая-нибудь) и говорю Led Zeppelin. В рок группе научилась. Они говорят - О! Led Zeppelin! Круто! Есть короче польза от рок группы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments