Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Друзья, а вы употребляете все органическое, которое паслось на пастбище, поймано в диком виде, не употребляло антибиотиков и умерло гуманной смертью?

Я вот не особенно, главным образом из-за того, что лень смотреть где оно там паслось, я все время куда-нибудь спешу. Ну и из-за ценника отчасти тоже. Вот думаю может начать, а то купила БМВ, а ем лосось, с которым жестоко обращались на ферме в Норвегии. Мяса и куриц я правда очень мало ем, но все остальное тоже пичкают неизвестно чем, перейти что ли полностью на устриц, хотя кто знает чем их кормят.

Я тут пообщалась три дня с одной знакомой, которая ест все только органическое и рассказывает как правильно. Я свой скептицизм никогда не вываливаю, радостно киваю и жую все чем она меня кормит. Но тут дошло дело до солнцезащитного крема, и знакомая сообщает что такой крем вообще вреднее для кожи чем солнце. Здесь у меня мнение прибито гвоздями к голове, я без солнцезащитного крема мусор выносить не выхожу. Но тут я тоже не стала возражать, а натравила на нее другую знакомую - биолога, которая с нами тусовалась в этот момент.

В общем все больше знакомых переходят на органическую сторону. Но я подозреваю что это приходит с возрастом и связано с попытками повернуть вспять неизбежное из серии "Царь велел себя раздеть, два раза перекрестился, бух в котел и там сварился". С другой стороны, человечество постоянно изобретает способы увеличить продолжительность и улучшить качество жизни, может быть это один из них.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments