Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Я в юности смотрела на свою маму и думала: как можно быть такой безответственной, непредусмотрительной разгильдяйкой? А теперь вижу что ничего, можно. При известной смекалке так даже нормально.

Я вот уже два дня живу без телефона. Мой предыдущий работодатель оплачивал рабочий телефон. Нынешний не оплачивает, зато дает бесплатную еду. Бесплатная еда, если посчитать, выгоднее телефона. Хотя смотря с какой стороны посмотреть - я вот всю неделю ела на завтрак нутеллу. Не делайте так как я. Сегодня смотрю на себя в зеркало, думаю хорошо на новой работе наконец высыпаться стала, кожа улучшилась. А нет, это она просто натянулась, что можно доказать встав на весы. Завтра буду решать вопрос как пройти мимо нутеллы в рабочей кухне.

Короче три года назад я решила что мне не нужно два телефона и перевела свой личный номер на рабочее обслуживание. Оказалось что обратного пути практически нет - чтобы вернуть свой номер с бизнес-контракта на индивидуальный, нужно собрать сто подписей включая генерального директора. Пока там идет сбор подписей, закончился месяц, и в пятницу к концу дня я обнаружила, что позвонить никуда не могу. Вздохнула, заказала себе новый номер и аппарат к нему с доставкой в субботу утром.

В субботу утром получила письмо что ждите, к вам приедет курьер и позвонит вам или сбросит смс когда будет подъезжать. А куда мне позвонить? Я им дала старый номер, который отключили. Я решила позвонить в AT&T и попросить их передать курьеру что пусть напишет мне емэйл когда подъедет - у меня и домофона тоже нет, как-то не был нужен, все по телефону звонили до сих пор. Пока я звонила (по скайпу оказывается бесплатно можно звонить на многие номера, как прекрасно) в AT&T и ждала там на линии пока меня переключат на нужный департамент - оказывается там есть департамент поддержки продаж по телефону и отдельный департамент поддержки онлайн продаж. Департамент поддержки продаж по телефону не может помочь тебе с заказом, который ты сделала онлайн и наоборот. Департамент справок, в который можно дозвониться по номерам поддержки и который переключает на департаменты поддержки продаж, не в курсе, какие департаменты там что у них поддерживают. В какой-то момент у нас был конференц-колл, в котором были я из скайпа и три департамента разных поддержек. Нужного результата мы добились, но курьер к тому моменту уже не дозвонился и уехал.

В субботу пришлось ехать на день рождения к Келли на машине и там не пить - такси оказывается без телефона тоже не вызвать. Хорошо в машине есть джи пи эс. В воскресенье утром пришел курьер, предварительно прислав емэйл, и принес телефон. И тут - па-ба-ба-бам - дома накрылся вайфай. А без вайфая что? Нельзя подключить телефон.

Мне некогда было с этим всем разбираться, я поехала в спортзал. На новой работе нет спортзала, точнее, есть, но он в кладовке практически, позанимался в кладовке, прошел по коридору мимо кухни с нутеллой и пошел в душ, который специально оборудован в женском туалете. Я решила раскошелиться на членство в каком-нибудь спортзале возле работы.

Я такая умная и хитрая. Зашла на сайт одного спортзала и заполнила анкету чтобы получить пробный бесплатный пропуск на три дня. Надела треники и поехала в спортзал чтобы там позаниматься, принять душ, переодеться и пойти на свидание с Сережей в лобстерную. Приезжаю в спортзал, там говорят читайте что мелким шрифтом написано, пробный бесплатный пропуск на три для дадут только если вы проживаете в Сан Матео.

Я бы поехала домой, но я не могу даже написать Сереже, что передумала встречаться - у меня же нет телефона. Сережа преподает латиноамериканскую политику и ходит с помытой шеей. В субботу ездил на границу с Мексикой и переходил границу пешком чтобы пройти у нелегального кубинского тренера тесты по подготовке к Бостонскому марафону. У Сережи вид такой, как будто он пробежал двадцать шесть и два и немного устал, но все равно пришел в наглаженной рубашке. А у меня такой вид как будто меня неделю кормили нутеллой а потом не дали принять душ.

С горя купила в русском магазине в Сан Матео коробку конфет Сонячний Вiночок. Укладчица Никитенко, видимо подружка укладцицы Шемякиной. Звучит как персонажи сериала Чернобыль.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments