Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Переговорная Море

Некоторые компании креативно выражают свою корпоративную культуру в названиях переговорных комнат. Я как-то давно проходила интервью в компании, где все переговорные назывались породами собак. Там можно было приводить с собой в офис свою собаку, и собак было в офисе полно, некоторые были привязаны прямо к ресепшн. Так себе дела у этой фирмы кстати.

В моей старой компании переговорные называются в честь местных достопримечательностей - Тахо, Сиерра, Адобе - ничего интересного, в новой еще скучнее - Роза, Лилия, Пион. В новой компании зато непропорционально много русских среди инженеров, настолько много, что кто-нибудь регулярно разговаривает о работе по-русски и по четвергам есть хэппи ауэр с колбасой. Так и написано - kielbasa. Ну так вот, я сегодня пыталась зарезервировать переговорную комнату и нашла в списке среди роз и лилий переговорную Гречка.

У моего бывшего бойфренда Бена была маленькая яхта. Так вот, она называлась "Переговорная Море".
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments