Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Карантин

Закрыли теннис. Все официальные матчи лиг Американской теннисной ассоциации (любительской, в которой такие как я доходяги играют) отложили пока до 31 марта. Я понимаю бадминтон закрыли (Лена писала - один из заболевших там играл и заразил еще как минимум восемь человек, в закрытом-то помещении), но теннис, в который играют четыре человека и еще полтора приходят за них поболеть - это странно я считаю.

При этом всякие спортзалы пишут что мол приходите к нам, мы тут все протерли и бояться нечего. Музыкальная школа тоже не закрылась, что странно - там совсем маленькие комнатки без окон, студия для рок группы еще ничего, но вокальный класс размером с хрущевскую кухню, где нас четверо студентов и преподаватель, и все дышат друг другу в рот. Этот преподаватель, толстый оперный певец с длинными седыми волосами, которые он поливает гелем, и несмотря на это все лично я готова ему отдаться прямо на уроке очень обаятельный. Сегодня собрала волю в кулак и не пошла на это занятие в целях самокарантина.

Не пошла главным образом чтобы порадовать Сережу - он расстроен, что я лечу в Бостон, так как, по его словам, у нас вирус был общий, а теперь у меня будет свой, подхваченный в самолете, и Сережа пригрозил что не захочет со мной карантиниться. Я сказала ну и пожалуйста.

Завтра я все-таки лечу в Бостон, желание повидать сестру перевесило здравый смысл и гражданскую сознательность. Билет я купила еще задорого, а гостиницу отложила из-за лени, и вот теперь пожала плоды - отель W в центре города можно было забронировать за 160 долларов плюс налог. Очень подмывало пожить в W, я никогда так не роскошествую, но решила иметь совесть и заказать обычный отель 4 звезды за 115 плюс налог а на сэкономленные деньги кормить сестру лобстерами как в последний раз потому что неизвестно когда мы увидимся следующий раз, такие времена. Сестра кстати работает в детской гематологии, неизвестно как ее пустят на работу после такого.

Билет в Денвер и обратно стоит 75 долларов, на Кауи и обратно - 270 прямой рейс из Сан Франциско. Надо лететь я считаю.

Мы сегодня работали из дома. Утром я вытолкала Сережу побегать чтобы спокойно провести совещание - а там у других участников дети в кадр лезут, детские сады все тоже закрыли. Бостонский марафон по состоянию на утро еще не отменили, но отменят наверняка, в мае всякие европейские марафоны тоже неизвестно еще отменят или нет, выясняется что это большая проблема - готовиться к марафону с задачей выбежать из трех часов - это оказывается страшное мучение и оплата тренера, и должна быть какая-то дата, от которой вести обратный отсчет.

Вчера посмотрели четыре серии Modern Love. Горячо рекомендую. Там в одной серии Энн Хэтуэй играет девушку с биполярным расстройством - в маниакальной фазе она наряжается, встречает симпатичного мужчину и приглашает его на свидание, а депрессивная фаза наступает когда он звонит в дверь - она ложится на пол и не идет открывать, и вообще никуда не идет - спит до следующей маниакальной фазы. Что-то есть очень хорошее в вынужденном затворничестве. Приеду и тогда уже запрусь дома с чистой совестью.
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments