Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Паника

В общем я не полетела в Бостон. Не знаю последствие ли это непросушенных волос после бассейна или аллергия на цветущее дерево под окном, но с таким комплектом в самолет могли и не пустить. Юнайтед без вопросов отменил билет, Марриотт без вопросов отменил отель.

Сестре в то же время в Harvard Medical School сказали, что всему ее научили в ускоренном порядке и до свидания. Пока мы решали стоит ли ей слетать ко мне и обратно на оставшуюся неделю, выяснилось что ее рейс домой через Мюнхен отменили, ничего ей не сообщив и не перебронировав. А еще через час Украина объявила что закрывает границы и всем в течение трех дней нужно вернуться домой. Интересно что будет с теми кто не успел.

До Люфтганзы я не дозвонилась конечно, но зато смогла отменить ее билет онлайн, причем выглядело это так, что Люфтганза вернет деньги за весь билет несмотря на то, что его первая часть уже использована, не знаю что получит сестра на самом деле. А потом купила ей за те же деньги билет в один конец Бостон-Стамбул-Киев с прилетом в понедельник, последний день когда бедных украинцев должны пускать на родину.

Сережа попытался с утра сходить в магазин Trader Joe's - даже не смог зайти. Вечером пошел в Whole Foods купить мяса, овощей и еще шампанского. Показал фотографии полок - остались только суп в банках и томатное пюре. Говорит ты бы видела людей - покупают так как будто завтра ядерная война. Я не догоняю пока в чем проблема - завтра все умрут и некому будет производить еду?

В Тахо закрыли подъемники, но пока не из-за эпидемии, а из-за снежного шторма, на улице сильный ветер так что бегать нельзя, я пошла в домашний спортзал проверить при помощи интервального бега больна я или это аллергия - бегу я нормально, даже лучше чем всегда, пульс тоже ничего. В спортзале рядом с диспенсером для влажных салфеток висит записка о том что уважаемые жильцы, эти салфетки антибактериальные и не убивают вирус, но уважаемые жильцы все равно протирают все по сто раз.

Вспомнили с сестрой как бабушка заставляла мыть руки горячей водой и включала кипяток. Бабушка была садистка, она лечила от простуды тертым луком и оборачивала нас в полиэтиленовую пленку на ночь, предварительно намазав медом с водкой. Другая моя бабушка была кандидат медицинских наук, она считала, что орви и грипп так и этак пройдут сами, и лечила нас конфетами. Понятно у кого все тут же выздоравливали и шли в школу, а у кого болели сколько могли.

Мама говорит: "Ужас, никогда такого не было". А чего ж никогда-то? Эвакуацию только пережили. "Ах да," - говорит мама, - "но все равно, давно не было никакой такой фигни."
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments