Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Карантинный спорт

Сегодня опять ездили на стадион заодно проверили окрестные корты - все корты которые закрываются - закрыты, открыты только самые бомжацкие муниципальные, у которых замков нет.

На стадионе опять полно народу, все поддерживают форму как могут.

Вот эта парочка из кросс фита с гирями, в корзине скакалки и резиновые ленты.

А этот мужик толкал коляску с выпадами пока жена бегала, через каждый круг они менялись.



Ещё нарезал круги пешком старичок с сиделкой и две пары отец-сын, где отец заставлял сына бежать, а сам нифига не делал.

В целом я занимаюсь спортом гораздо меньше чем до, только растяжки стало больше, растягиваться в одиночку лень, а в паре весело.

Приложение Nike training, на которое я в худшем случае полностью перейду, прислало уведомление, что классы, которые раньше были только по подписке, теперь временно бесплатные. Ждём доставку гирь - в лучшем случае будем заниматься с весами, в худшем будет чем прибить друг друга.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment