Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Привет, доярки!

Серёжа прислал. Министерство по делам женщин, семьи и общества Малайзии посоветовало женщинам наряжаться и краситься дома во время карантина.

Пишут что Малазийские женщины возмутились и пост убрали.


Сережа прислал и намекает. Блин, да я бы с радостью надела платье и каблуки и свинтила в офис, мне уже эта домашняя одежда поперек горла, хорошо что у меня хотя бы десять разных леггинсов лулулемон красивых цветов имеется, я уже от отчаяния заказала спортивную одежду в цветочек в Tory Burch.

Но вообще с нетерпением жду, что какое-нибудь министерство посоветует женщинам не приставать к своим мужчинам в карантине. А то я лично уже пальцы себе в рот засовываю чтобы не ходить вокруг Сережи с предложениями типа хочешь растяжечку с тобой поделаю, хочешь комплекс упражнений на пресс.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments