Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Привет, доярки!

Серёжа прислал. Министерство по делам женщин, семьи и общества Малайзии посоветовало женщинам наряжаться и краситься дома во время карантина.

Пишут что Малазийские женщины возмутились и пост убрали.


Сережа прислал и намекает. Блин, да я бы с радостью надела платье и каблуки и свинтила в офис, мне уже эта домашняя одежда поперек горла, хорошо что у меня хотя бы десять разных леггинсов лулулемон красивых цветов имеется, я уже от отчаяния заказала спортивную одежду в цветочек в Tory Burch.

Но вообще с нетерпением жду, что какое-нибудь министерство посоветует женщинам не приставать к своим мужчинам в карантине. А то я лично уже пальцы себе в рот засовываю чтобы не ходить вокруг Сережи с предложениями типа хочешь растяжечку с тобой поделаю, хочешь комплекс упражнений на пресс.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments