Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Карантинный воркаут с туалетной бумагой

Сережа получил травму и прекратил пробежки на неделю, тем более что последний летний марафон отменили вчера. Тренер ему назначил упражнения на укрепление мышц и баланса. Я пошла на пробежку одна, возвращаюсь, а Сережа стоит в позе планки, а перед ним четыре рулона туалетной бумаги. Говорит прекрасное упражнение, в инстаграме нашел.

Записывайте. Встать в планку, ладони под плечами. Перед каждой ладонью поставить по рулону туалетной бумаги и на левый положить еще два. Правой рукой взять слева верхний рулон и переставить на правый рулон. Повторить со вторым. Потом левой рукой взять рулон справа и переложить на левый, повторить со вторым. Повторять минуту ну или кто сколько выдержит. Двадцать секунд перерыв и второй подход.

Там еще одно есть хорошее. Берешь швабру правой рукой сантиметров за десять от конца ручки, заносишь за спину параллельно позвоночнику. Левой рукой берешь швабру снизу в районе крестца и удерживая швабру двумя руками наклоняешься медленно с прямой спиной.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments