Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Карантинный воркаут с туалетной бумагой

Сережа получил травму и прекратил пробежки на неделю, тем более что последний летний марафон отменили вчера. Тренер ему назначил упражнения на укрепление мышц и баланса. Я пошла на пробежку одна, возвращаюсь, а Сережа стоит в позе планки, а перед ним четыре рулона туалетной бумаги. Говорит прекрасное упражнение, в инстаграме нашел.

Записывайте. Встать в планку, ладони под плечами. Перед каждой ладонью поставить по рулону туалетной бумаги и на левый положить еще два. Правой рукой взять слева верхний рулон и переставить на правый рулон. Повторить со вторым. Потом левой рукой взять рулон справа и переложить на левый, повторить со вторым. Повторять минуту ну или кто сколько выдержит. Двадцать секунд перерыв и второй подход.

Там еще одно есть хорошее. Берешь швабру правой рукой сантиметров за десять от конца ручки, заносишь за спину параллельно позвоночнику. Левой рукой берешь швабру снизу в районе крестца и удерживая швабру двумя руками наклоняешься медленно с прямой спиной.
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments