Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Подпольный теннис

У нас все теннисные корты закрыты по распоряжению штата как и прочие парки. Но один в центре Сан Хосе, мимо которого мы бегаем, всегда открыт. Все дело в том, что корт расположен рядом с мостом, между насыпью моста и забором корта - метра два, и на этих двух метрах растянули свои халабуды бездомные. Самый прямой путь бездомных на дорогу пролегает через корт, поэтому они прорубили дырку в заборе корта с одной стороны и сняли замок, который навесили работники парка с другой. Поэтому корт открыт, и когда я пробегаю мимо, на нем даже иногда играют люди.

Мне вот очень хочется поиграть, я упрашиваю Сережу, но у него видите ли травма и вообще не видишь написано корты закрыты. Я уже даже готова написать одному дяденьке из команды с моей бывшей работы, Кришне Гупте, которого я обычно избегаю потому что ему сто лет, и он все время пытается меня куда-нибудь позвать после тенниса, хотя играет он классно и всегда готов поиграть. Вчера утром бегу мима корта и вижу один мужик с большим ведром мячей тренирует подачу, и думаю все пишу Кришне Гупте раз ты Сережа такой, затащил женщину в трущобы и отказываешься играть. Вот так думаю, а на обратном пути через полчаса, пробегаю мимо корта, а там парковые рейнджеры выписывают мужику штраф за нарушение работы парка.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments