Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Подпольный теннис

У нас все теннисные корты закрыты по распоряжению штата как и прочие парки. Но один в центре Сан Хосе, мимо которого мы бегаем, всегда открыт. Все дело в том, что корт расположен рядом с мостом, между насыпью моста и забором корта - метра два, и на этих двух метрах растянули свои халабуды бездомные. Самый прямой путь бездомных на дорогу пролегает через корт, поэтому они прорубили дырку в заборе корта с одной стороны и сняли замок, который навесили работники парка с другой. Поэтому корт открыт, и когда я пробегаю мимо, на нем даже иногда играют люди.

Мне вот очень хочется поиграть, я упрашиваю Сережу, но у него видите ли травма и вообще не видишь написано корты закрыты. Я уже даже готова написать одному дяденьке из команды с моей бывшей работы, Кришне Гупте, которого я обычно избегаю потому что ему сто лет, и он все время пытается меня куда-нибудь позвать после тенниса, хотя играет он классно и всегда готов поиграть. Вчера утром бегу мима корта и вижу один мужик с большим ведром мячей тренирует подачу, и думаю все пишу Кришне Гупте раз ты Сережа такой, затащил женщину в трущобы и отказываешься играть. Вот так думаю, а на обратном пути через полчаса, пробегаю мимо корта, а там парковые рейнджеры выписывают мужику штраф за нарушение работы парка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments