Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Сережа мне пишет возвращайся, пришли твои заказы из Амазона - одноразовые перчатки и миксер. Нашел чем заманить женщину к себе домой. Я сказала спасибо, мне и здесь отлично , я сегодня обедала плиткой шоколада, ужинала еще одной плиткой и тарелкой шпината и работала 12 часов первый раз за весь карантин не отвлекаясь. А также посетила онлайн урок вокала, пробежала четыре мили и посмотрела отличный фильм Knives Out по рекомендации sova_f.

В Сан Хосе отчетливое впечатление апокалипсиса из-за того что с улиц исчезли обычные люди и их заполнили бездомные, а в моем районе ничего как будто не изменилось - на улицах чисто как в библиотеке и нет машин - бегать одно удовольствие, бегунов чуть больше чем обычно. Правда путь на Твин Пикс закрыт и периодически ездит полицейская машина, но остальные маршруты и даже местный парк открыты для прогулок, а туда где закрыто все равно кто-то просачивается и гуляет соблюдая дистанцию, и никто никого не гоняет даже со стадиона.

Из нововведений в моем доме бассейн обтянули желтой лентой с надписью не входить, а в соседнем супермаркете появились одноразовые пакеты, которые ранее в Калифорнии были запрещены - тут сразу разрешили, более того теперь в свои сумки товар в магазине складывать нельзя. Я нашла отличного дядечку лет семидесяти, который учит меня петь как Элла Фитцджеральд, задавая тон на гитаре, а по квартире у него бродит такая же старая собака. Выглядит нелепо, но мне очень понравилось.

Сказала Сереже что если хочет пусть сам приезжает и пианино мое захватит. Если не приедет - не так уж я ему и нужна. Кажется я начинаю любить Сан Франциско так же как люблю Чикаго, Лондон, Киев, Гамбург и Калининград - скучать то есть по нему, заряжаться от него и хотеть туда домой. Как там у Вуди Алена - He was as tough and romantic as his city.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments