Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
В новостях генетики сегодня главная новость - из-за коронавируса отложили федеральный криминальный суд над Элизабет Холмс. Суд должен был состояться в августе и продлиться три месяца, переносят его на октябрь и возможно вообще отложат до следующего года.
Ну так вот. В 2016 году в связи с предъявленными обвинениями Холмс запретили владеть или управлять лабораторией на два года. Всего на два. То есть теоретически сейчас она уже может набрать инвестиций и организовать лабораторию по всеобщему тестированию на коронавирус из одной нанопробирки, и более того несколько месяцев назад были слухи что она пыталась поднять какое-то финансирование. Не знаю, возможно ли это это проделывать находясь под следствием. Но сейчас если что и работает и поднимает огромные деньги - так это диагностические и фармакологические компании. Под это дело Холмс могла бы такую аферу развернуть, а то мир как-то о ней забыл.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments