Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Нефть и другие плохие новости

Все уже конечно посмотрели фильм Заражение с Гвинет Пэлтроу, где в главной роли не она, а Центр по Контролю и Предотвращению Заболеваний (CDC), который и организует полевые госпитали на стадионах, и вакцины разрабатывают.

Так вот мой рабочий день сегодня начался с таких емэйлов, что думаешь вылезать из постели или прямо в ней застрелиться. Не то чтобы я добровольно выбираю вылезать, просто вспоминаю что застрелиться нечем. Но потом я дочитала до рассылки с новостями генетики, а они сообщают, что тест на Ковид, который CDC разослал во все государственные лаборатории, не работает потому что тестовые наборы оказались заражены потому что CDC в процессе изготовления нарушил самим же собой разработанные лабораторные стандарты. И настроение улучшилось.

А еще арестовали врача, владельца клиники Пляжное Спа в Сан Диего, который продавал набор из антималярийных препаратов своим клиентам за три тысячи долларов в качестве средства для профилактики и лечения коронавируса. С заявлении защиты указано что ачотакова, Трамп его рекомендует, а нам почему нельзя.

Так вот про нефть. У меня когда-то был водитель Денис, о нем рассказать нужно отдельно. Мы были ровесники, но мир в голове у Дениса был совершенно иной. Был 2007 год, айфонов не было, по крайней мере у меня, поэтому я просыпалась, и не читая емэйлов шла в душ и ехала на работу 10 минут, а по дороге мне Денис рассказывал все что он узнал с утра по радио.

И вот я просыпаюсь, едем, Денис говорит:
- Ну что, Александра Викторовна, как мы грузинам-то вломили?
Я молчу, я не согласна с тем что мы вломили грузинам, но я работаю чиновником, поэтому молчу и политинформация идет в одни ворота. Каждое утро.
- Как они теперь будут без нас, грузины-то? У них нефти-то нет! Как они теперь будут жить?
Тут я не выдерживаю:
- А знаете, - говорю - Денис, у Швейцарии тоже нефти нет, и ничего.
Денис обернулся, и мы поехали на красный наперерез трамваю, трамвай зазвонил, машины загудели, Денис выкрутил руль, выехал слегка на клумбу и через клумбу свернул во двор. И снова обернулся ко мне потный:
- А как же, Александра Викторовна, они выживают?
Ну как-то так выживают, Денис.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments