Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Пианино и Ко

Для тех кто интересовался судьбой Сережи и пианино - приехал Сережа, привез пианино. Забыл провод.

Я вообще хотела сама за пианино поехать, но Сережа соблазнился тем что у меня здесь прохладно и ветер, и удобно бегать, и стадион открыт, а у него там 30 градусов и бомжи. В субботу мы долго раскачивались, пили кофе и наконец к обеду вышли на стадион, кое-как побегали час, обгорели и получили тепловой удар. А к утру воскресенья опять начался ветер и туман.

Я утомилась работать лежа - возраст уже не тот, спина болит потому что приходится все время поворачиваться в одну сторону и пить кофе. Решила проблему - купила стол, его даже очень быстро привезли, всего за неделю. Внесли, собрали, и я поняла что надо выбирать что-то одно - или моя любовь к массивной деревянной мебели из Crate&Barrel или маленькая квартира.

Я в общем понимаю, что семья Анны Франк прожила два года на чердаке, а у меня есть работа, деньги, прекрасная погода, возможность выходить на улицу и очень низкая заболеваемость в нашем районе, но от этого не легче. Все постят ссылки на трансляции концертов и уроки всякого разного, Гарвард проводит бесплатные семинары на всякие полезные темы, а я за месяц ничего из этого не посетила. С другой стороны между работой, подготовкой к марафону и двумя уроками вокала в неделю вообще почему-то нет сил. Ну я еще сыграла сто игр в скраббл с мамой и со всеми друзьями. Мама очень любит выигрывать, удавится за каждую букву.

Чтобы хоть как-то на что-то себя замотивировать, поставила приложение Mint для бюджета - оно бесплатное, его можно соединить со всеми счетами, поставить накопительные цели, и оно считает твой бюджет. Так вот я выяснила, что в этом месяце самая большая статья моих расходов - продукты. Какую-то невероятную сумму я потратила на продукты, не буду даже признаваться - стыдно столько есть.

Прислали письма дантист и парикмахер - оба продлевают закрытие как минимум до июня - и это еще до официальных объявлений по графству. Парикмахер прикрепил свою фотографию с отросшими волосами и бородой и пишет что всем рекомендует делать так же. Дантист ничего такого не рекомендует. Через неделю наконец доставят нормальную краску для волос чтобы можно было перекрасить желтые волосы. Сережа сказал что он думал что желтые волосы - это фигура речи, а оказалось я его не обманула.

Кстати. Сережа купил спортивный велосипед за тысячу долларов, долго ждал доставки, проехал - не работает переключатель передач. И ничего сделать нельзя - магазин велосипедов работает только на доставку велосипедов. Говорят что где-то в Санта Крузе есть теннисные корты, на которых написано играйте на свой страх и риск. Я согласна, осталось найти второго такого дурака.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments