Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Все что было на прошлой неделе мы давно уже съели

Проснешься утром. Не очень рано потому что никуда ж не надо - ни трафик обогнать, ни в спортзал перед работой. Наденешь красивую офисную рубашку сверху на пижамные штаны, быстренько сваришь кофе потому что некогда уже и включаешься в первое на сегодня совещание.

Два часа и два совещания спустя вспоминаешь что вообще-то голодная, и пока они там обсуждают не твой вопрос, бежишь на кухню, и роешься там в холодильнике, думая какого хрена в этом доме нет ничего что можно было бы съесть не готовя - хлеба там свежего или вообще чего-нибудь свежего. Так думаешь, разбивая на сковородку два яйца, но вдруг слышишь свое имя и несешься обратно в комнату.

Вступаешь в дискуссию чтобы на тебя не понавешали задач, которые вообще-то должны решать другие, думаешь чего там в кухне лопается, и шипит, и воняет. А потом весь офис слышит твою пожарную сигнализацию.

У нас вчера вчера один репортер на телевидении вышел в эфир без штанов.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment