Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Хозяйке на заметку

Из серии если у вас есть дырявая кастрюля, не спешите ее выбрасывать, а сделайте из нее умывальник. Так вот, если у вас есть блузка с пятном на животе, не спешите ее выбрасывать, это прекрасная одежда для совещаний по зуму. Только настройте камеру, чтоб не получилось как у того репортера без штанов.

Вообще стандарты работы из дома сильно изменились. В моей старой компании разрешалось работать из дома, но там как бы подразумевалось что у тебя оборудованное рабочее место, интернет без сбоев, никаких посторонних звуков. А теперь все участвуют в совещаниях на фоне кроватей, младенцев, лающих собак, и ничего. Одна девочка, у которой двое детей, выходила на связь из гардеробной, сверху на нее свисали штаны.

Мне прислал письмо мой любимый онлайн секонд хенд, пишут что мы работаем, продавайте у нас и покупайте. А у меня как раз полно офисных вещей ненужных и не потому что я в офис не хожу, а потому что в новом офисе все в футболке и джинсах. Так вот, я у выяснила, такие бренды как Theory и Vince, мои любимые офисные, которые у них раньше расходились как горячие пирожки, теперь они вообще не принимают - никто не покупает, все хотят только продать.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments