Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Оказывается скраббл - это тоже тиндер

Я играю в скраббл онлайн, точнее в Words with friends потому что скраббл купила какая-то деньгоделательная игровая фирма, и теперь там невозможно играть нормально. Играю с мамой, Валерой, Димой и еще парой родственников и знакомых кролика. Я кстати в русский эрудит тоже играю наплевав на то что он принадлежит мэйл.ру.

Там иногда приходят предложения поиграть от незнакомых людей, я такие отклоняю обычно, я со знакомыми люблю играть. Но вот пару дней назад было скучно на совещании и как раз приглашает поиграть какой-то мужик. Поставил слово, я тут же поставила свое, и все он пропал. Ну ладно, может думал целый день, на следующий день поставил слово, я опять тут же ответила, и мужик тут же сдался.

Я удивилась, после второго хода ничего не ясно вроде, у меня были нормальные слова, хороший счет. Полезла смотреть - у мужика максимальный счет гораздо больше моего, а я прилично играю, раунд в котором он играет (а он зависит от того как много ты играешь в основном) тоже значительно выше моего. Потом увидела, что он мне в чатике что-то написал, там есть чатик. Залезла в чатик, там написано: "Привет красотка, приятно познакомиться."

И я задумалась - ведь есть же тиндер, зачем лезть в скраббл знакомиться если там приходится тратить время на таких как я, которые просто поиграть. Мужик кстати был симпатичный, я бы с ним поболтала по ходу дела если бы он не сдался так быстро, и познакомилась бы - мне не жалко. Но если ему только знакомиться, а скраббл не надо, то зачем тогда вообще знакомиться в скраббле, а не в тиндере? Если у этого мужика такой большой счет, то с кем-то он все-таки играет по-настоящему? Есть конечно версия что жена заметит тиндер и не обрадуется, и что играет по-настоящему он как раз с женой, ну или как я с мамой, больше ничего не приходит в голову. Как думаете?

У меня есть правда один знакомый специалист по заметанию следов от жены, хотя он недавно ушел от жены и прекрасно себя чувствует. Надо его спросить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments