Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Я всегда откладываю все на последний момент, отпуск никогда не планирую заранее, билеты не покупаю - никогда не знаю что через полгода будет с работой, со временем и так далее. В результате всегда покупаю билеты и гостиницы в три раза дороже чем могла бы. Вот единственный раз купила сильно заранее, друзья запланировали свадьбу в сентябре, сняли замок в Провансе, пригласили всех сто лет назад, я решила что мне ничего не помешает, это самые близкие друзья, купила билет в Париж и обратно еще полгода назад за 360 долларов, и очень собой гордилась. Ну вот теперь похоже все отменяется.

Сезонный абонемент на лыжи тоже в прошлом году купила первый раз, думала в марте много кататься. Теперь абонемент вернул кредит 20%, думаю есть ли смысл покупать на следующий сезон. На марафоны записываться на ближайшие два года смысла нет, уже понятно.

Один знакомый, который плавал в бассейне регулярно, теперь начал плавать в заливе в гидрокостюме. Есть у нас такое место, где по субботам достаточно много народу плавает, это разрешено. Думаю купить что ли гидрокостюм, бадминтонная сетка уже в шкафу валяется, ждет когда я теперь соберусь играть в разрешенный бадминтон.

Келли, которая на карантине в зимнем доме во Флориде, сообщает что у них две недели назад открылись рестораны на 25 процентов посадочной мощности, теперь пошел резкий рост заболеваемости, говорят что рестораны снова закроют на следующей неделе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments