Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Посмотрела Unorthodox и хотела было разлиться в восторгах, как прочитала у sova_f что сериал так себе и неправдоподобный, и вообще надо смотреть Штисель. Штисель начала, но вспомнила историю про неправдоподобный сериал.

В стародавние времена, когда еще работали парикмахерские, я ходила стричься к дяденьке по имени Грэм, который любил поговорить о политике и о сериалах. И вот я его спрашиваю смотрел ли он сериал The Americans о русских шпионах, проживающих под прикрытием в США. Мне самой The Americans не зашел, там только и делают что трахаются - убивают, трахаются - убивают, мне казалось что жизнь шпионов менее примитивная что ли.

Вот это Грэму я все рассказываю, А Грэм отвечает, что он мол сказал своему мужу Стиву, что ему не нравится The Americans поскольку неправдоподобный. А Стив отвечает: "А Игра престолов тебе нравится, да? Это правдоподобный сериал, да?"
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments