Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Большинство моих знакомых не имеющих детей говорят что им прекрасно работается из дома. Отвлекаться? Нет, не слышали.

Я сегодня проснулась как обычно в семь, полчаса потупила в интернете. Потом встала, поиграла на пианино минут десять не больше и волевым усилием начала рабочий день в восемь потому что в девять было совещание с шефом. В течение дня я отвлекалась на короткий разговор по скайпу с мамой, немного поиграть на пианино, два раза сделала ход в скраббле и просмотрела одним глазом ленту в жж. Ну еще пообедать и кофе сварить сто раз.

Рабочий день я закончила довольно рано - в три тридцать, потом был полуторачасовой урок пения, музыкальная школа что-то напутала с расписанием. После этого посетила понедельничный онлайн воркаут от Кайлы, про который писала, приняла душ и съездила в Костко за продуктами, там по вечерам совсем нет людей ну или теперь вообще совсем нет людей - трындец американской экономике.

А вечером посмотрела в логи айпада. Общее время, которое я сегодня играла на пианино, составило 2 часа 27 минут. Без утренних пятнадцати минут и еще примерно пятнадцати между пением и воркаутом - два часа. Два часа в течение семичасового рабочего дня я бессовестно играла на пианино не говоря уже про все остальное.

Я хочу в офис или как-то лечиться уже от лени.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments