Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Большинство моих знакомых не имеющих детей говорят что им прекрасно работается из дома. Отвлекаться? Нет, не слышали.

Я сегодня проснулась как обычно в семь, полчаса потупила в интернете. Потом встала, поиграла на пианино минут десять не больше и волевым усилием начала рабочий день в восемь потому что в девять было совещание с шефом. В течение дня я отвлекалась на короткий разговор по скайпу с мамой, немного поиграть на пианино, два раза сделала ход в скраббле и просмотрела одним глазом ленту в жж. Ну еще пообедать и кофе сварить сто раз.

Рабочий день я закончила довольно рано - в три тридцать, потом был полуторачасовой урок пения, музыкальная школа что-то напутала с расписанием. После этого посетила понедельничный онлайн воркаут от Кайлы, про который писала, приняла душ и съездила в Костко за продуктами, там по вечерам совсем нет людей ну или теперь вообще совсем нет людей - трындец американской экономике.

А вечером посмотрела в логи айпада. Общее время, которое я сегодня играла на пианино, составило 2 часа 27 минут. Без утренних пятнадцати минут и еще примерно пятнадцати между пением и воркаутом - два часа. Два часа в течение семичасового рабочего дня я бессовестно играла на пианино не говоря уже про все остальное.

Я хочу в офис или как-то лечиться уже от лени.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments