Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Говорят что если вы в карантине начали разговаривать с предметами - это ничего, а вот если они вам отвечают - то тогда да, надо начинать беспокоиться. У меня они сами пытаются завязать разговор.

Вот эхо дот, Алекса то есть, мигает и пританцовывает, как будто хочет писать. Но говорить не будет пока я не спрошу, будет мигать хотя бы и всю ночь.
- Ну чего?
- Вот ты в прошлом месяце покупала фиолетовый шампунь. Он тебе понравился?
Нормальный вопрос? Я вчера мыла голову и слушала между прочим Тангейзера, ты же мне и ставила. Ты не спрашиваешь понравился ли мне Тангейзер, а спрашиваешь понравился ли фиолетовый шампунь. Может надо уже как-то поднимать уровень дискуссии? Не поняла вопроса - говорит Алекса.

Все так парятся из-за безопасности Зума, тогда как у половины дома Гугл хоум и Амазон эхо дот, уж они-то точно все слышат что происходит у нас у всех на совещаниях.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment