Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Я вчера жаловалась что на гору на велосипеде ехать трудно, даже посчитала под каким я углом ехала, арксинус взяла - получилось 4 градуса в среднем, а пока ехала, казалось, что как минимум девяносто пятнадцать.

А сегодня один велосипедный друг прислал скриншотик со Стравы о том как съездил на велосипедную прогулку с папой в честь папиного дня рождения. 28 миль и 2,400 футов вверх. Папе исполнилось 79 лет.

У нас теперь повсюду комендантский час, после восьми часов на улицу нельзя. Я недавно только шла по улице, пока по ней можно было ходить вечером, и думала, что главную книгу про эпидемию в США написал Филип Рот, называется Немезида. А сегодня сообразила, что он же написал главную книгу про расизм и спекуляции вокруг расизма в США, называется Людское клеймо. Надо перечитать все что он еще написал чтобы понять что нас ждет. 
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments