Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Я однажды пыталась устроиться в одну контору, которая выращивает микроорганизмы, которые какают фиалками в качестве продуктов своей жизнедеятельности производят биоматериалы, которые используются для разных там гибких удароупорных экранов, оптоволокон и так далее.

А сегодня прочитала в обзоре МакКинзи, что один стартап производит самовосстанавливающуюся биоразлагающуюся ткань. Прикиньте? Идешь, порвал чулки, а они такие бззз и самовосстановились. Впрочем там где я живу, чулок уже никто не носит, а все известные мне богатые люди имеют три футболки и свитер. 
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments